❄ 您当前的位置:首页 > 人物

平壤崔成浩或者作家崔成浩是什么人

作者:WHY80   发布时间:2014-07-16 来源:

新浪微博上有个叫“作家崔成浩”,以前叫平壤崔成浩,很多人说他的博文有趣,不过,由于天朝的管制,这些ID已经不复存在。

平壤崔成浩或者作家崔成浩是什么人QQ群上流传这样的段子:每次听到***被开除党籍的消息,都会感到忧心忡忡,这些人渣本来是属于党的,他们被开除了,必然会被推到群众队伍中来,如此,势必就破坏了群众队伍的纯洁性....我感到非常气愤,凭啥一犯错误就要回到我们群众中来,好像群众是坏分子的回收站,我们好有压力啊。
崔成浩说得好:我们朝鲜从来不开除党籍,因为开除党籍会污染群众,所以我们直接枪毙.....

据说平壤崔成浩从2012年6月底开始出现在微博上,说主人是劳动者画报的主编,现在在中国学习的说法让人怀疑。有人认为他极可能是中国人。
 

上一篇:汤灿2014年最新消息 2016年有新传闻  下一篇:红孩儿扮演者赵欣培怎么样了

您可能感兴趣:

汪小敏红不起来的原因
说到歌手汪小敏,很多人认识她恐怕是翻唱了一些经典名曲。有人说她出道很多年,但是并没有大红大紫,很多歌手早期都有翻唱他人名曲的经历,有些后来名声大噪,但是她没有个

新加坡炮王林俊杰和薛之谦同称上海炮王
中国近代有孙大炮,那是因为当时不信孙中山的革命宣传,认为他是讲大话的骗子。话说多年以后的现在,孙中山去过多次的新加坡出了一名著名歌手叫林俊杰的,被人戏谑为

宁泽涛包多大JJ很长呀 腐女流口水男人嫉妒恨吧
有什么样的观众,就会有什么样的媒体,因为后者往往是迎合前者的需求的。民间有巨大的性文化需求,这是人的本能决定的,正如弗洛伊德强调性对人体的巨大影响,人性就是人的

Copyright © 2021.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.