❄ 您当前的位置:首页 > 人物

海王导演温子仁不会讲中文 至少是讲不好中文

作者:WHY80   发布时间:2018-12-10 来源:

  随着大片《海王》的火热,导演温子仁吸引了不少人的关注,这个以前多数是执导恐怖片或鬼片的导演,他的名字乍一看像中国人,其实是华裔马来西亚人。

wenziren2.jpg

温子仁(詹姆斯·温)1977年2月27日生于马来西亚,成长于澳洲,著名导演、编剧、制片人。主要作品有:动作奇幻片《海王》、恐怖惊悚片《电锯惊魂》、动作系列电影《速度与激情7》等等。早年在墨尔本上大学时主修的专业是中国民族划分,对于东方异域文化的了解对他的导演风格也有着很大的影响,还有一个重要的因素是他14岁时父亲过世的打击。

 wenziren.jpg


目前网络上能找到他的访谈节目视频,他都是讲的英文,听起来家乡口音比较重哦!视频找 DC超级英雄新片《海王》中国首映 (在这个场合温子仁也是讲英文的)

wenziren3.jpg

人就是这样,会讲当地人的话会让当地人感受到亲切和热情,所以海王女主艾梅柏会在首映现场来一句标准的中文“你好”,给人惊喜。至于温子仁,在现场的人们听他讲过一句中文么?

也许这不是重要的。

 对他有兴趣的可以找他的一些访谈录,比如——温子仁:我眼中的恐怖电影

上一篇:中科智张锴雍被追债 昔日富豪将要沦为阶下囚?  下一篇:近藤真彦为什么是渣男

您可能感兴趣:

汪小敏红不起来的原因
说到歌手汪小敏,很多人认识她恐怕是翻唱了一些经典名曲。有人说她出道很多年,但是并没有大红大紫,很多歌手早期都有翻唱他人名曲的经历,有些后来名声大噪,但是她没有个

新加坡炮王林俊杰和薛之谦同称上海炮王
中国近代有孙大炮,那是因为当时不信孙中山的革命宣传,认为他是讲大话的骗子。话说多年以后的现在,孙中山去过多次的新加坡出了一名著名歌手叫林俊杰的,被人戏谑为

宁泽涛包多大JJ很长呀 腐女流口水男人嫉妒恨吧
有什么样的观众,就会有什么样的媒体,因为后者往往是迎合前者的需求的。民间有巨大的性文化需求,这是人的本能决定的,正如弗洛伊德强调性对人体的巨大影响,人性就是人的

Copyright © 2021.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.