❄ 您当前的位置:首页 > 人物

宁泽涛包多大JJ很长呀 腐女流口水男人嫉妒恨吧

作者:WHY80   发布时间:2020-02-22 来源:

有什么样的观众,就会有什么样的媒体,因为后者往往是迎合前者的需求的。

民间有巨大的性文化需求,这是人的本能决定的,正如弗洛伊德强调性对人体的巨大影响,人性就是人的本能,特别是性本能。随着社会的开放,女性在性文化方面也表现得越来越积极。

体育运动也和审美及性密切相关,男人会关注女运动员的身材,看胸部大不大,而女人们同样会看男运动员的身材,看有多少块腹肌,下体大不大。

宁泽涛好大一包是什么梗,或者不是梗,只是个疑问?宁泽涛尺寸惊人、下面包很大这些新闻,不仅仅是一些媒体为了博眼球制造出来的新闻,还在于确实有些女人特别是腐女们在关注这个看起来羞羞的事这些的八卦新闻是博眼球赚流量,媒体还常常故意配出宁泽涛穿戴泳裤的照片。

其实看下面孙杨和宁泽涛的照片比较,两人下面的膨胀系数都很好,甚至让人怀疑是游泳服特制的(下面塞了东西,减少游泳时下面积水吗?)话说婴儿塞了尿不湿之后下面膨胀系数极大呢!

宁泽涛包多大长呀.jpg

一些男星在公开场所有时也会有生理反应,游泳运动员们自然也避不开这种尴尬的情景。由于他们有穿的是泳裤,所以下面突起的部分就会被大家看的一清二楚了。一些迷妹们甚至珍藏了宁泽涛泳裤突出的照片,被他的男性特征所俘获,前提是颜值让她们悦目。

上一篇:高燃和姚劲波都是湖南益阳人 两人关系不简单  下一篇:新加坡炮王林俊杰和薛之谦同称上海炮王

您可能感兴趣:

汪小敏红不起来的原因
说到歌手汪小敏,很多人认识她恐怕是翻唱了一些经典名曲。有人说她出道很多年,但是并没有大红大紫,很多歌手早期都有翻唱他人名曲的经历,有些后来名声大噪,但是她没有个

新加坡炮王林俊杰和薛之谦同称上海炮王
中国近代有孙大炮,那是因为当时不信孙中山的革命宣传,认为他是讲大话的骗子。话说多年以后的现在,孙中山去过多次的新加坡出了一名著名歌手叫林俊杰的,被人戏谑为

宁泽涛包多大JJ很长呀 腐女流口水男人嫉妒恨吧
有什么样的观众,就会有什么样的媒体,因为后者往往是迎合前者的需求的。民间有巨大的性文化需求,这是人的本能决定的,正如弗洛伊德强调性对人体的巨大影响,人性就是人的

Copyright © 2021.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.