❄ 您当前的位置:首页 > 艺术

乱世桃花成吴孟达福利 乱世桃花堪称吴孟达的巅峰之作

作者:WHY80   发布时间:2019-11-26 来源:

2000年播出的电视剧《乱世桃花》第二集能看到女神俞飞鸿的香艳声色激情戏(非一般意义的),但是对于很宅男来说,挺羡慕吴孟达这个角色的,认为这就是他的福利。乱世桃花之后的吴孟达虽然还有些影视作品,但越来越少有人关注,所以此片堪称吴孟达的演艺人生巅峰。如果说《功夫》是星爷的巅峰之作,那影视作品带给吴孟达的顶级福利就是《乱世桃花》。

wumengda.jpg

wumengda2.jpg

俞飞鸿饰演的柳絮被人下了药,神智不清,举止失常,结果被吴孟达饰演的乞丐二蛋占了便宜。醒来后女神为了掩饰自己,假装自己很享受的样子,于是又让达叔享受了福利。

乱世桃花成吴孟达福利 乱世桃花堪称吴孟达的巅峰之作_lsth.jpg

1971年出生的俞飞鸿在2000年时到了29岁,正是熟女时啊!

wumengda4.jpg

俞美人当年略青涩的样子在如今看起来也是很撩人,和达叔在同一个画面里总让人觉得画风不对,不过也恰恰因此造成了一视觉上强烈反差效果。

上一篇:星爷对大话西游3的看法  下一篇:玉蒲团之偷情宝鉴吴启华竟然装马屌

您可能感兴趣:

新乌龙山剿匪记四丫头和钻山豹激吻视频图
2012年元月开始播出的电视剧《新乌龙山剿匪记》把刘玉堂改编成了四丫头的初恋情人,她将她的初夜交给钻山豹也是误把他当成了刘玉堂,因此向观众展现了二人的第一次激吻视频

电视剧《隐秘的角落》宁州市在哪里
最近火热的电视剧《隐秘的角落》造就了不少话题,剧中故事背景发生在宁州市,用虚假的地名避讳是中国电视剧的惯例,这个宁州市也是一样,目前它不是中国任何一个省辖市(在

庆余年王启年和汤唯的前世今生
《庆余年》中的王启年和汤唯八杆子打不着?那你错了!他们的关系不微妙,也可能仅是蝴蝶效应的初级阶段。 这一切,只因为王启年的饰演者叫田雨,而这个田雨之前又是汤唯的

Copyright © 2021.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.