❄ 您当前的位置:首页 > 人物

郑智化为什么会坐牢?真相是怎么样的呢

作者:WHY80   发布时间:2012-07-07 来源:

前一阵子听很多人说郑智化做牢了,我吃了一惊,想着为什么会郑智化会坐牢呢?郑智化真的做过牢吗?

后来经过查证,郑智化根本就没有做过牢的,但为什么郑智化在乐坛消失了7年时间呢?对于在流行乐坛消失了7年的时间,并一直有传言说郑智化是因为歌曲《大国民》失去了自由去坐牢的这种说法,其实是没有依据的,郑智化向记者媒体表示过:没有啦,这个传言我听了大概快七八年了,大家都知道《大国民》那首歌挺叛逆的,激起了台湾省有些单位的不满。但是大家请放心,绝对不是因为那首歌的原因。好多传言说坐了7年牢,其实没有这样,都是无稽之谈。那时候我选择了暂时把音乐先冷却,不是大家想像中任何的谣言,谣言止于智者。

郑智化还表示,离开歌坛绝对不是外在给你什么限制,大部分都是来自于自己的感触或者说我想做什么事情我没有做好。但是其实对我来讲,音乐只是我生命当中很小的一部分,可能我有自己另外的梦,那么我可能稍稍高于音乐。我现在有家庭,一个人能够负载的东西是有限的,你可能比较没办法理解,尤其有家庭的时候,理解更深了。那个时候对我来讲,音乐是舍弃的状态,暂时先放下,必须先做别的事。如果那时候不去做别的事,恐怕我永远都只是一个可能红或者不红的歌手这样的人。
 
7年时间,郑智化在做什么呢?其实郑智化在这几年里当了CEO。在创业的路上,当郑智化在谈到以后的创业之路,郑智化向媒体表示,我这7年重新规划了下自己,因为我从事了IT,所以这要学习了很多东西,学习占了大部分时间,同时我自己创业非常辛苦。以前只要管好我就已经很伟大了,现在可能要管好一个公司,非常难,我又是这个公司的CEO,非常辛苦,花的精力绝对不比音乐少。对于郑智化签约了内地公司,是否暗示着郑智化会在歌坛的道路上复出,郑智化告诉记者,如果时间充足的话,我的答案肯定是的。现在公司比较稳定了,今年是很关键的一年。未来我有比较多的时间,我们先不要讲回到歌坛,我们讲会有更大的动作就对了。
 
所以有很多人说“郑智化的很多歌都是写实的,被台湾当局定为政治犯,其中《大国民》这首歌引起当局的极为不满,之后被逮起了。”简直就是无稽之谈。

上一篇:汤唯为什么被禁  下一篇:郑智化年纪轻轻为什么残疾

您可能感兴趣:

汪小敏红不起来的原因
说到歌手汪小敏,很多人认识她恐怕是翻唱了一些经典名曲。有人说她出道很多年,但是并没有大红大紫,很多歌手早期都有翻唱他人名曲的经历,有些后来名声大噪,但是她没有个

新加坡炮王林俊杰和薛之谦同称上海炮王
中国近代有孙大炮,那是因为当时不信孙中山的革命宣传,认为他是讲大话的骗子。话说多年以后的现在,孙中山去过多次的新加坡出了一名著名歌手叫林俊杰的,被人戏谑为

宁泽涛包多大JJ很长呀 腐女流口水男人嫉妒恨吧
有什么样的观众,就会有什么样的媒体,因为后者往往是迎合前者的需求的。民间有巨大的性文化需求,这是人的本能决定的,正如弗洛伊德强调性对人体的巨大影响,人性就是人的

Copyright © 2021.80后生活玩乐平台(生活网) All rights reserved.